Отзыв: Пломбир на сливках Село Зеленое - Вкусно, но не предел совершенства
Достоинства: Натуральный состав, высокий процент жирности, изготовлено по ГОСТ 31457-2012, глазурь равномерная, хорошая консистенция пломбира
Недостатки: Почему-то не так вкусно, как могло бы быть
Я, как и многие, обожаю мороженое и пробовала вкуснейший пломбир и за рубежом, и в России. Это мороженое достаточно вкусное, но до него не дотягивает.
Производит эскимо Пермский хладокомбинат вот в такой упаковке:
Название "Село Зеленое" лично у меня вызывает улыбку, ну да не в названии дело. Сразу оценим состав:
Во времена СССР жирность пломбира должна была составлять 20%, в России требования снизились - теперь пломбиром может считаться даже продукт с жирностью от 12%. Это эскимо имеет почти СССРовскую жирность - 18%, хотя, если честно, я этого не почувствовала.
В составе нет растительного жира, пальмового масла, синтетических загустителей и стабилизаторов, что радует. Для людей с целиакией есть пометка, что содержится глютен.
Огромный плюс Зеленого Села в том, что оно сделано по ГОСТу 31457-2012. То есть, продукт действительно содержит только натуральные добавки (в том числе ароматизаторы) и качественные компоненты - молоко, сливки, сливочное масло, яйца. Обратите внимание на калорийность - целых 380 ккал, тогда как чаще всего она находится в пределах 240-270 ккал.
Если это эскимо заморозить в морозилке, от него можно отколоть кусочек, это значит, что мороженое качественное и правильной консистенции. Глазурь распределена равномерно, лежит плотно, от пломбира не отваливается и не крошится.
Я не знаю, почему на вкус мороженое неидеально. Вроде, состав отличный, высокая жирность, но такое ощущение, что где-то подмухлевали с технологией производства.
В любом случае, мороженое закаляет горло и стимулирует выработку серотонина. Так что желаю вам выбрать лакомство по вкусу, быть здоровыми и пребывать в хорошем расположении духа! ))
Производит эскимо Пермский хладокомбинат вот в такой упаковке:
Время использования | 2 раза |