Отзыв: Средство лечения эректильной дисфункции Bayer Левитра - Впечатляет. Но есть один нюанс.

Достоинства: Действует.
Недостатки: Дорого
Рано или поздно у некоторых мужчин возникает проблемы с эрекцией, это может быть возрастное, а может быть следствием разных болячек, например, аденомы предстательной железы.

Чтобы решить данную проблему, моему супругу его лечащий врач выписал Левитру, препарат, который влияет на эректильную дисфункцию. Хочу сказать, что препарат довольно дорогой, одна таблеточка обходится в 1200. Принимать ее надо за 30 минут за предполагаемого полового акта.

Купила таблетку ради спортивного интереса, так как понимала, что это надо работать на одни эти таблетки.

Хотя на одном форуме прочитала, что можно принимать 1/4 таблетки, что они также хорошо действуют. Сказано сделано. Да, действительно примерно через 40 минут начинает действовать, причем действует тогда, когда это нужно. В момент возбуждения.

Акт половой продлевается, эрекция сохраняется во время полового акта, а также минут 5-10 после его, во всяком случае у нас так было.

Таблетка быстро кончилась, а проблемы остались.

Рекомендую тем, у кого много денег. А так просто печально жить без секса.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Впечатляет. Но есть один нюанс.

Оксана Шубина
Если аденома - надо ее сначала лечить, а уж потом таблетки для эрекции пить. Мой муж Омник Окас пил, чтоб симптомы аденомы прошли, а когда все наладилось, то и никакие таблетки для усиления эрекции не понадобились, и так все нормально стало.
decabristka
Хороший совет!
Olegek4274
Аденома- доброкачественная гипертрофия предстательной железы. Опухоль излечить невозможно, она удаляется только оперативным путем. С помощью препаратов возможно лишь оттянуть операцию на какое-то время, спустив деньги на ветер. Не вводите людей в заблуждение.
Евгений 198002
Это вы не вводите людей в заблуждение!!!! Лично мой отец вылечил не операбельным путем!! Лекарствами
vit6974
Интересно так - врач прописал препарат, который вообще на некоторое время пропадал из продажи (Bayer прекращал поставки в Россию), и в результате сейчас его мало где можно найти.
Drug Askanely
почему ты решила что врач должен следить за обновлением регистрационного досье,
№ 4 за четыре с половиной штуки лежит везде , сайт я тебе вчера сказал,
другой вопрос , у этого случая стоооока вариантов , а врач предложил сааамый дорогой !
vit6974
Решил'а', потому что нормальный врач должен и обратную связь поддерживать с пациентами - типа реагировать на жалобы, что препарат не получается найти в продаже, и в рецептах писать варианты ( … или … или …) в порядке уменьшения стоимости.
Хотя на практике, конечно, схема другая - в платной клинике прописывают дорогой импортный препарат, в бесплатной - отечественный подешевле.
Drug Askanely
у тебя практика , что ли, между 4 и 5 курсом ?
и не знаешь как этот народ выезжает за рубеж на урологические симпозиумы , за счёт производителя .
"нормальный врач" - таких уже ни кто не помнит.
когда ты ВУЗ закончишь - единственная наша надежда ,
настолько сегодня профессию дискредитировали.
vit6974
У тебя какое-то раздутое самомнение. Думаешь, что ты эксперт, который чётко научился различать заказные отзывы от реальных, но вот заставить переубедить самого себя в том, что ошибался, уже никак не можешь.
Drug Askanely
эксперт ? нет конечно, моё мнение не продаётся,
я в профессии с 83 года.
ОК.
Постарайся принять тот факт, что
- я действительно мужчина
- мне около 40-ка лет
- в данный момент не имею никакого отношения к медицине (однако ранее отработал 2 года в медкомпании в качестве немедицинского персонала)
- я пишу только свои ощущения
- ни на кого не работаю
- пытаюсь на основании чужих отзывов принять решение о качестве того или иного товара перед его покупкой
извини ,если что не так,
можешь всегда спросить.
Я же спрашивал.
По факту - из всех отзывов про Тадалафил-СЗ только один выглядел как незаказной.
Что же касается Левитры - ну если меня таки занесёт в Индию - куплю в местной аптеке дженерик (на оригинал реально денег жалко), чтобы сравнить ощущения.
Drug Askanely
я не говорил таргетно про сз,
я говорю о том что вышел (выбили) из под патентной защиты следующее поколение ингибиторов фдэ-5 типа,
и купить можно в аптеке , дженерики от индусов? в сети ? кинь почту , я пришлю тебе небольшой фарм /детективчик на это счёт .
что касается в сравнении тадалафил или варденафил , одно и тоже , последний мне понравился меньше.
а по поводу цены , сколько же можно пылесосить с рынка ? стоимость на глс не адекватны доходу населения !
vit6974
Я не собираюсь покупать дженерики от индусов в сети. Я сказал, что если поеду в Индию, то там в аптеке куплю дженерик.
Где же фарм-детективчик?
Drug Askanely
он про индийские дженерики вобще ,
если ты не в теме , смысл моей посылки ?
vit6974
Хочу быть в теме - индийские дженерики - это зло? Или это как пиратские фильмы и музыка - зло только для правообладателей.
Drug Askanely
нет , прямого ответа на твой вопрос.

но я опять вижу , ты не простой/ая , спросил про правообладателей !
vit6974
Короче - нужно идти на специализированный форум, чтобы получить мнение более чем одного человека.
да,
сэкономлю тебе время в поиске,
иди к Макаровой ,
Я такой не знаю.
Drug Askanely
пишу отдельно, кто не знаком с вопросом,
с нового года 2019 , госдумой приняты ряд поправок в кодексы,
в том числе уголовный , и если Нюта Федермессер не ваш друг , то могут упечь на 8 лет , да , за простую посылку , из буржуинства , с лексредствами , которые в РФ не зарегистрированы. и тем более рецептурные,
Про историю Елены Боголюбовой уже наверно все слышали !
vit6974
Это страшилка не тему - нефиг заказывать индийский дженерик Левитры почтой?
страшилка ?
да нет ,
это материализм, с нового года , реальность данная нам в ощущениях , Ленин В.И. 1909 год думаю . что от скуки сочинял , на берегу Женевского озера , будучи в эмиграции. Там же известную болезнь зацепил.
в смысле , прикинулся ,что поверил,
Vanyasolyarka
Левитра действительно помогает его надо пить несколько ра а потом сё восстановливает и всё пить дальше не надо
не могу не согласиться,
igor746
decabristka, не понимаю, зачем покупать таблетку за 1200, купите жевитру-20 или лефивил-20 допустим, вещество одно и тоже вандерафил, эфект тот же. Сам проверял не раз. И стоят 10 таблеток 700 рублей. И весь сказ!!!
decabristka
Не знала,спасибо.
Evocativa
Моего тошнило от этого препарата. Лучше силденафила по-моему вообще еще ничего не придумали. Мы джент покупаем, он в спрее и совместим с любой едой, даже жирной. Но если у мужчины проблемы с потенцией, питаться надо стараться более правильно, так что особо жирного не едим, отказались даже от майонеза полностью, хотя чуть ли не ложками ели :)
AsyaDas
спрей прикольно, кстати после джента появилось куча всяких подделок и лохотрона, состав у них треш)) гуарана, женьшень)) и типа для потенции, смешно.