Отзыв: Шоу воды, огня и света (Россия, Москва) - Отличная цирковая программа
Достоинства: интересно, ярко, динамично
Мы с дочкой на днях побывали на представлении труппы Анатолия Сокола "Шоу огня, воды и света" (это программа гастрольная, в Ростове вот недавно закончилась).
Программа очень интересная - понравилось и мне, и дочке 4.5 лет.
Начинается с номера воздушной гимнастки на качелях. Потом клоуны "Три толстяка" - они вообще присутствуют большую часть программы, органично заканчивая свои номера и уступая арену следующим артистам. Очень смешные их номера, а особенно "съемка кино" со зрителями из зала.
Очень много акробатики и воздушной гимнастики. В кольце, на лентах, на качелях. Эквилибр на макете Эйфелевой башни.
Зажигательный жонглер со шляпами. Интересные номера с животными - кабанчики, обезьянки. Вот только номер с собаками никто толком не видел, да и не смотрел, т. к. в этот же момент начинается лазерное световое шоу с разноцветными лучами и всем не до собак, которые "тихо сами с собою" выступили и ушли, а все ловят руками эти лучи.
Есть иллюзионные номера, причем многие артисты задействованы в разных жанрах. Только что артистка крутилась в в обруче под куполом и вот уже она в иллюзии с протыканием ящика горящими булавами.
Кульминация - фонтан. С одной стороны после набережной Ростова и центрального фонтана в Туапсе не удивляешься фонтанам разной конфигурации. А с другой - фонтан - посреди цирковой арены, и со световыми эффектами.
Стоимость от 400 до 1000 р (в разных городах может отличаться). Детки до 5 лет бесплатно по свидетельству о рождении.
Программа очень интересная - понравилось и мне, и дочке 4.5 лет.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |