Отзыв: Фильм "Любовь не по правилам" (2019) - Надоела жена (муж), сходите на сторону и тогда все поймете)
Достоинства: Не затянутый сюжет.
Недостатки: Все нормально.
Неужели это действительно был фильм "Любовь не по правилам" (2019г.), а не сериал) Я то приготовилась как минимум на две, а то и четыре серии.
Совершенно ничего выдающегося нет, но просто посмотреть можно. Особенно поклонницам Марии Куликовой. Конечно есть и поклонники этой красивой актрисы, но такие фильмы, думаю мало интересуют мужчин. Хотя можно извлечь урок из сюжета.
И он таков. Не думайте, что вам (мужчинам) можно оторваться с другой женщиной, если жена все время занята и вы у нее вместо мебели. А она, типа некуда не денется. Да нет, дорогие мои, не будет так (это рассуждения по сюжету фильма)!
Вроде бы, совершенно банальная история. Но немного все происходит не так, как сначала кажется.
Конечно, если судить по этому фильму, то получается следующее. Чтобы понять, что прожив много лет, два человека нужны друг друга, надо обязательно найти других на стороне. И только потом раскроются у обеих глаза. А как-то по другому-то нельзя...
Теперь о Марии Куликовой. Да ее очень много стало в современных мелодрамах и особенно в роли врача. Но снимается она достаточно давно и профессий у нее было много всяких разных.
Мне лично эта актриса совсем не раздражает, даже нравится. Недавно пересматривала некоторые серии давнишнего сериала "Две судьбы". Какая она там молоденькая.
И мне больше нравится когда она влюбляется в достойных для нее мужчин. Это конечно мое личное мнение, но уж извините актер Федор Лавров, (ничего не имею против него в других ролях, например в сериале "Деньги") совсем не герой её романа. Да и второй Марк Богатырев, тоже как-то не очень.
Еще не могу промолчать. Есть старый фильм "Суета сует". Так вот новая женщина мужа Марии, прямо точно оттуда взята. Вот вроде бы путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но оказывается тоже все хорошо в меру.
В общем и целом фильм "Любовь не по правилам" (2019г.) не нагружающий мозг и душу, можно посмотреть любителям подобного жанра. Здесь будет любовь, измена, коварные планы и все это быстро и не затянуто.
Общее впечатление | Надоела жена (муж), сходите на сторону и тогда все поймете) |