Отзыв: Молодежный театр на Фонтанке (Россия, Санкт-Петербург) - Отличное
Достоинства: Самый красивый театр
Недостатки: Парковка
Потрясающее место!!! Два зала, один большой, другой малый. Территория перед театром летом превосходна, везде цветы, зелень, гуляешь по мини саду! Была много раз в этом театре, но больше всего мне запомнились «Валентинтинов день» и «Варшавский экспресс» (если я не ошибаюсь в названиях, могла забыть правильные)
Оба в разных залах, при этом залы полные, все люди с нетерпением ждут начала. Почему-то именно в этом театре я почувствовала именно петербуржцев, не обычных людей, а воспитанных, энтелегентных персон.
С парковкой как и в любом другом месте Питера - беда, она не предусмотрена, есть оставить автомобиль можно на набережной при наличии свободных мест.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |