Отзыв: Сеть стоматологических клиник "Стома" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно

Достоинства: Мультики для детей, кабинеты чистые.
Недостатки: Отношение, безответственность. Некомпетентность. Теперь ещё и страх к врачу.
На удивление нам посоветовал другой стоматолог другой платной клиники. Мы с ребенком пошли в Стому т. к. у них был аппарат для малышей и мультфильмы. Все бы здорово, но. Вместо обещанных предыдущем стоматологом 4-х кариесов, в Стоме нашли аж 8 кариесов. Сказали в Стоме, что нужно сделать снимок. Ладно, согласилась я. Ребенка облучили 3 раза. 3, блин. т. к. с первого раза снимок не получился. Потом стали зубки сверлить. Врачу не удалось ребенка ни уговорить, ни мультиком привлечь. Я вышла, чтобы не мешать. Заполняла бумагу. Через 20 минут мне выводят ребенка и говорят, ничего сделать не может. Как??? Вижу, ребёнок щеку кусает. Спрашиваю, что это?? А мы укол заморозки сделали. Как??? Я не просила. Результат, отёк щеки, аллергия, боязнь врачей. Ребенку 3 года и что теперь делать??? Деньги содрали ещё не маленькие. Вот тебе и платно.
Год посещения 2019
Страна Россия