Отзыв: Экскурсия Safari Boat Valley (Таиланд, Ко-Панган) - Интересно, но уж больно дорого!
Достоинства: мальчишкам будет интересно
Недостатки: не стоит своих денег
Так как отдых на острове Ко Панган не радует никакими достопримечательностями и состоит, как правило, из еды, плавания, чтения и массажа, то мы решили немного разнообразить свой досуг и поехать на небольшую экскурсию.
Реклама с этой экскурсией лежала на ресепшене отеля Sea Breeze Resort 3.5*, поэтому там мы ее и заказали.
Что входит в эту экскурсию? Мы решили взять комплекс, то есть зиплайн, традиции и стрельба из лука. Кроме этого входит и трансфер туда-обратно. С пляжа Haad Rin Nok трансфер бесплатный. С восточных же пляжей, таких как Thong Nay Pan придется доплатить 800 бат.
Стоимость комплексной программы составила 1399 бат для взрослого и 999 бат для ребенка. Причем везде они пишут, что ребенок должен быть до 120 см. Мой уже значительно выше, но везде проходит за ребенка, что в Королевском дворце его пустили бесплатно, что здесь мы за него заплатили 999 бат. Но все равно на семью стоимость такой двухчасовой экскурсии выходит недешево - 3700 бат, это почти 8000 рублей.
Можно было взять активности по отдельности. Стоимость только одного зиплайна - 899/599 бат на взрослого/ребенка соответственно, стрельба из лука - 349 бат, традиции - 399 бат.
Итак, на следующий день за нами приехала машина, вполне приличная по панганским меркам и отвезла нас в парк. Никого кроме нас там не было.
Снаряжение никаких опасений не вызвало, все вполне приличное.
Зиплайн очень маленький и совсем не интересный. Я ожидала совсем другого. А старший сын сказал, что в Москве в Панда-парк и то интересней, чем здесь.
Вообщем, прокатиться можно, но уж очень все простенько и неинтересно.
И наконец стрельба из лука.
Не могу сказать, что это было ужасно, это было обычно. И если бы мы заплатили за это максимум 3000 рублей, я бы, скорее всего, совсем по-другому оценила ее, но за 8000 рублей, как-то грустно. Хотя ребятам понравилось.
Снаряжение никаких опасений не вызвало, все вполне приличное.
Вообщем, прокатиться можно, но уж очень все простенько и неинтересно.
И наконец стрельба из лука.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2019 |