Отзыв: Книга "Дикая" - Шерил Стрэйд - Очень мотивирующая книга! Советую
Достоинства: Хорошо и быстро читается. Мотивирует
Недостатки: Слишком много описание природы.
Данная книга довольно таки мотивирует читателей. Она подходит людям, которые потеряли смысл жизни и попали в депрессию.
В ней рассказывается о девушке 21 года, которая потеряла родителей, долгое время она прибывает в состоянии депрессии и чтобы выйти из состояния горечи утраты отправляется в путешествие. Все рассказывать не вижу смысла. Но советую к прочтению. Язык автора простой, несложный. Иногда даже можно сказать скучноват, особенно тем, кому не нравится повествование природы. Страниц много — 400 электронных страниц.
Книга дается в бесплатном доступе. Его можно скачать с любого сайта. Прочитайте.
Общее впечатление | Очень мотивирующая книга! Советую |