Отзыв: Фильм "Два полюса любви" (2018) - Очередная мелодрама для фонового просмотра.
Достоинства: Хорошая игра актеров.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели.
Я приболела и весь день провела в кроватке. Что бы убить время решила смотреть мелодрамы. Под них засыпать удобно.
Расскажу про четырехсерийный сериал "Два полюса любви".
На удивление посмотрела его весь и не уснула.
Не смотря на банальное начало и избитый сюжет сериал меня зацепил.
Суть сюжета в двух девочках близняшках, которые оказались в разных семьях. И о том, как интересно складывалась их судьба.
Подробности рассказывать не буду, так как весь сюжет можно пересказать в нескольких словах.
Понравилась игра актеров. На мой взгляд они не переигрывают. Заставляют верить в происходящее.
Если вам нравятся добрые мелодрамы со счастливым концом советую посмотреть сериал.
Отлично подойдет для фонового просмотра.
Расскажу про четырехсерийный сериал "Два полюса любви".
На удивление посмотрела его весь и не уснула.
Не смотря на банальное начало и избитый сюжет сериал меня зацепил.
Отлично подойдет для фонового просмотра.
Общее впечатление | Очередная мелодрама для фонового просмотра. |