Отзыв: Фильм "Зов волка" (2019) - Шикарный фильм, обязательно стоит посмотреть!
Достоинства: Напряженный, динамичный сюжет, интересная история, красивые съемки, обалденный звук
Недостатки: не нашел, все понравилось
Вчера посмотрел очень классный фильм, рассказывающий историю о моряках-подводниках. Фильм просто шикарный, смотрится на одном дыхании, захватывает с первых секунд и держит в напряжении до самого финала.
Называется этот фильм «Зов волка», снят он французскими кинематографистами и рассказывает историю о том, как была предотвращена провокация, нацеленная на развязывание ядерной войны.
Что мне очень понравилось – как снята сцена поединка двух подводных лодок, обнаружение с помощью акустики, просто завораживающая и увлекательная картина, очень интересно и познавательно.
Смотреть такую картину, конечно, лучше в кинотеатре, где сильный, объемный звук, это точно добавит ощущений присутствия и непосредственного участия в этой истории. В общем, фильм действительно стоящий и посмотреть его советую обязательно!
Общее впечатление | Шикарный фильм, обязательно стоит посмотреть! |