Отзыв: Фильм "Капитан Америка: Первый Мститель" (2011) - Фильм просто супер
Достоинства: Сюжет и графика
Недостатки: Нету
Я как фанат комиксов и вселенной марвел, оценил этот фильм очень хорошо. Ведь этот персонаж является очень важным героем в комиксах и на данный момент в кино тоже. Его показали достойно.
Интересный сюжет, мощные драки, игра актеров хороша. Передана та самая атмосфера войны, но при этом фильм является фантастикой.
Интересно следить за персонажами. За действиями и развитием событий. Фильм достоен высокой оценки, как всех зрителей, так и всех остальных. Он подчеркнул важную деталь. Он показал до чего доведет ненависть и зло внутри человека и добро. Каждый был на своей стороне, но все-таки добро всегда побеждает.
Общее впечатление | Фильм просто супер |