Отзыв: Шампунь Свобода "Утренняя роза" - компактно и качественно.
Достоинства: компактность, качество, цена, аромат
Недостатки: не искала
Здравствуйте уважаемые читатели.
Тема сегодняшнего разговора - шампунь "Утренняя роза".
Шампунь необычен - расфасован в миниупаковочку. Объем шампуня составляет 7 мл.- его хватает только на разовое мытье волос. Дома у меня обязательно присутствует шампунь в обычных пластиковых бутылках. А вот такая миниупаковка шампуня с маленьким объемом - просто находка для путешествий. Его удобно брать с собой в дорогу: занимает мало места. Шампунь такого планы беру с собой на дачу, в отпуск в разные поездки, в командировку (ведь приехав в чужой город не всегда имеется возможность сразу сходить в магазин). Тем более, что у шампуня присутствует отличное соотношение: объем, аромат, цена и качество. Производитель шампуня наш отечественный: ОАО "Свобода", г. Москва.
И в заключение смело могу сказать: в дальнейшем для поездок подобный шампунь покупать могу спокойно - для моих волос он подходит неплохо.
Тема сегодняшнего разговора - шампунь "Утренняя роза".
Время использования | 7 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |