Отзыв: Фильм "Миллиард" (2019) - Снято на миллиард, а по факту - пшик.
Достоинства: Франция, лазурный берег.
Недостатки: Сюжет, лишенный смысла и логики. Одни и те же на манеже (актеры, кочующие из сериала в сериал)
Всем привет!
Отзывы на фильмы пишу крайне редко. Только в случае, если очень зацепило или напротив, жутко не понравилось. Фильм "Миллиард" относится ко второй категории. Я в недоумении и разочаровании спешу поделиться впечатлениями от вчерашнего просмотра.
После окончания тяжелого сериала "Чернобыль", хотелось перезагрузиться и посмотреть что-то веселое, светлое, доброе. Дала задание мужу, и он нашел "Миллиард" (какой хороший муж)))).
Вроде бы и фильм легкий, и картинка красивая, и отзывы неплохие, и сам Машков в главной роли.
Ну, Машков в Г сниматься не будет! Решено было смотреть.
Жанр фильма - комедийный боевик. Сразу скажу, мне смешно не было, вот ни разу.
Что касается боевика - в очередной раз переснятая пародия на "Одиннадцать друзей Оушена".
Да..., до Голливуда нам далеко, как не извернись, какие деньги не вкладывай в свой "шедевр", каких актеров, режиссеров и сценаристов не привлекай.
Сюжет картины таков. Брутальный миллиардер, владелец банка (Машков - секс символ всея Руси) не обременяет себя семейной жизнью. Меж тем, неожиданно узнает, что является отцом 17-ти! сыновей (это сколько же биологического материала нужно насдавать, чтобы получилось столько наследников?). Материал этот был получен еще в 90-е годы прошлого столетия одним предприимчивым медиком, который выгодно продавал его нуждающимся дамам.
В одночасье банкир лишается "честно нажитого" движимого и недвижимого имущества. Для восстановления справедливости, и возвращения капитала в собственный карман, банкир разрабатывает план спасения, привлекая в дело собственных отпрысков-неудачников, которых до этого в жизни не видел.
Тут и начинается скучная, нудная, нелогичная во всех смыслах раскрутка сюжета.
Фильм слишком затянут, простейший и банальный сюжет, игра многих актеров напрягает и вызывает недоумение, сам фильм вызывает только скуку.
У меня только один вопрос, как Машков согласился сниматься в этом недоразумении? Если мне было стыдно ЭТО смотреть, неужели ему не было неловко в ЭТОМ сниматься?
Ах, да. Деньги решают всё. Да и как отказаться от предложения в очередной раз показать себя супер мачо?
Кстати, мачо уже не тот. Поизносился, поистрепался. Лицо пора приводить в порядок. А дорогу уступать молодым. Неужто у нас кроме Машкова, Нагиева и Куценко (тьфу на последнего) вообще снимать некого? Где красивые русские мужики???
Что заставило меня досмотреть картину до конца, спросите вы?
Я купилась на красивую картинку. Франция, Лазурный берег, потрясающей красоты природа: море, серпантины, скалы и обрывы.
Вот и Машков наверное на это купился! Ну как устоять перед соблазном отдохнуть на халяву в такой красоте и роскоши, да еще запечатлеть здесь себя непревзойденного?
Про других актеров даже писать не буду. Одни и те же лица. Кочуют из одного сериала в другой, играя одно и то же с одинаковыми выражениями на лицах.
Резюмирую. Фильм - полная чушь, лишенная логики. К просмотру не рекомендую. Бездарно потраченные часы жизни.
Я бы сказала "дешевка", но как можно обозвать так фильм, снятый за бешенный бюджет на Лазурном берегу?
Благодарю за внимание. И приношу извинения, если моя оценка картины не совпала с вашей.
Ну, Машков в Г сниматься не будет! Решено было смотреть.
Жанр фильма - комедийный боевик. Сразу скажу, мне смешно не было, вот ни разу.
Тут и начинается скучная, нудная, нелогичная во всех смыслах раскрутка сюжета.
Что заставило меня досмотреть картину до конца, спросите вы?
Время использования | июль 2019 |
Общее впечатление | Снято на миллиард, а по факту - пшик. |