Отзыв: Международная служба доставки цветов "INTERFLORA" (Россия, Санкт-Петербург) - НЕ РИСКУЙТЕ!

Достоинства: Приемлемые цены, но при таком ужасном сервисе - это зря потраченные деньги!
Недостатки: Вранье оператора магазина, отсутствие реакции магазина на свои ошибки.
Уверена, что все хорошие отзывы заказные! Заказала букет с доставкой в Париж - заранее, за 3 дня до дня рождения получателя. Указала в онлайн-форме необходимую дату доставки, написала текст для открытки, из которого следует, что букет отправляется по случаю дня рождения. Первое, что смутило, после оплаты пришла отбивка, что заказ формируется, но никто не связался по телефону для подтверждения заказа, как это обычно делают все приличные магазины. В день доставки (когда прошло уже 3 дня с даты оформления заказа) я сама связалась с колл-центром магазина, и оператор заявила, что букет был доставлен в утром. Я попросила написать мне это, после чего от магазина пришло письмо с подтверждением слов оператора колл-центра.

Связавшись с получателем, я выяснила, что букет доставлен был, НО на 2 дня раньше и без открытки! Из-за букета, присланного без повода и без подписи, у получателя произошел грандиозный скандал с мужем, и букет отправился на помойку. Как итог, испорченный день рождения, зря потраченные деньги, вранье оператора магазина, отсутствие реакции магазина на свои ошибки.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. Казакова
Дом № 6, стр. 1,
Общее впечатление НЕ РИСКУЙТЕ!