Отзыв: Мороженое эскимо Магнат Миндаль - Мороженое очень вкусное!
Достоинства: Толстый шоколад
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик. Вот заходишь ты в магазин, жара +30 и хочется чем-то охладиться, подходишь к холодильнику, а там столько мороженого и не знаешь какое выбрать?
Сегодня я посвящу свой отзыв мороженому эскимо Магнит Миндаль. Мороженое очень вкусное! Ням-ням! Толстый слой шоколада, очень вкусный миндаль, дольки не крупные, а внутри охлаждающее мороженое. Когда ешь это эскимо оно хрустит, у шоколада приятный и насыщенный вкус, не растекается. Съев мороженое остается приятное послевкусие.
Упаковка оригинальная и красочная, сразу бросается при покупке в глаза. Моя оценка этому мороженому-"5". Советую детям и взрослым!
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |