Отзыв: ВидеоМОНТАЖ - программа для Windows - Программа для монтажа видео Видеомонтаж
Достоинства: Удобная программа для монтажа, простой интерфейс, хорошие эффекты, много форматов.
Недостатки: На видео, созданном в пробной версии остается надпись производителя, исчезает только в полной версии.
Вернулся из отпуска. Распаковал чемоданы, раздарил сувениры, развесил магнитики и принялся разбирать фото-видео добычу. Набралось, естественно, много всего. Что с этим добром делать? Оставить так? Пусть пылится на жестком диске, пока вирус не погрыз или сохранит на память в приличном виде. Выбрал второе. Для этого понадобилась программа для монтажа видео. Нашёл Видеомонтаж. Отзывы у программы разные, я решил сам попробовать. Вот что получилось:
Скачал пробную версию – вроде ничего. Интерфейс действительно, как говорится, дружественный. Большие понятные кнопки, на каждом шагу подсказки. Логичная последовательность работы и удобные инструменты. Мне в целом понравилось. Смонтировал видео - неплохо. Только надпись портит всю картину. Так же не все возможности программы доступны в пробной версии.
Я решил не тратить время на поиски новой программы и новый монтаж, купил лицензию. Тут отмечу, что читал разные отзывы о программе Видеомонтаж. В некоторых были жалобы на обман, что не присылают ключ после оплаты. В моём случае ничего подобного не было. Оплатил, получил лицензионную программу, открыл свой проект и сделал видео уже без надписи. Никакого обмана. Программа работает.
Понравилось, что можно вручную настраивать эффекты и фильтры, добавлять стикеры, надписи, забавные картинки. Не понравилось, что ускорить или замедлить видео можно только до 3 раз. Других недостатков пока не обнаружил. Конвертируется видео в любой формат, который удобен. Можно записать на DVD. Это хорошая возможность, если делать видео для родственников или в подарок. Зависаний или остановок во время создания видео у меня не было ни разу. Времени этот процесс занимает вполне приемлемо.
Мой отзыв о программе для монтажа видео Видеомонтаж положительный, как и мой опыт её использования.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Программа для монтажа видео Видеомонтаж |