Отзыв: Печенье Хлебный спас "Полезный завтрак" - Встречаю утро с "Полезным завтраком"

Достоинства: вкусное, не крошится, будто тает во рту
Недостатки: его всегда мало
Здравствуйте, уважаемые читатели,

а как начинается ваше утро? мое - непременно с чашечки ароматного чая и вкусного печенья! в первой половине дня до 12 часов это позволительно)
Мне нравится печенье Хлебный спас, у которого есть целая линейка печенья "Полезный завтрак". В нее входят 3 вида - Со злаками, С овсяными хлопьями и медом и С молоком.
Все три вида я и решила попробовать.

Печенье Хлебный спас Полезный завтрак фото

Все упаковки одинаковой формы - пластиковая упаковка flow-pack белого цвета, различающаяся лишь цветовыми акцентами: со злаками - зеленая, с отрубями и медом - оранжевая, с молоком - голубая. Со всех сторон хорошо запаяна.
Внутри прозрачные пластиковые контейнеры, которых в 5 рядом уложены упакованные в целлофан печенья. Сделано это с целью, чтобы печенье не поломалось. Да, сломались лишь единичные печенья, но лично я против такого большого количества пластика.

Печенье Хлебный спас Полезный завтрак фото

Вес каждой упаковки - 160 грамм.
Каждая стопочка в 4 печенья упакована в индивидуальную упаковку.

Печенье Хлебный спас Полезный завтрак фото

Внутри печенья овальной формы, тонкие с изображением колоска наверху.

Печенье со злаками:

Печенье Хлебный спас Полезный завтрак фото

Печенье с хлопьями и медом:

Печенье с молоком:

Печенье Хлебный спас Полезный завтрак фото

В целом даже по цвету печенья очень похожи, лишь печенье с хлопьями и медом немного темнее и на удивление вкуснее.
Конечно вкус - дело субъективное, но здесь мы проголосовали коллективно (всей семьей). На первом месте у нас стоит печенье с овсяными хлопьями и медом. Оно будто бы хрустящее, причем хрустит не при разламывании, а на зубах. Оно мягкое, но не крошится. Мед не чувствуется, но определенную сладость придает печенью.

Ниже фото печенье с молоком:

Печенье Хлебный спас Полезный завтрак фото

Печенье с овсяными хлопьями и медом:

Печенье со злаками:

Печенье Хлебный спас Полезный завтрак фото

Далее на втором месте мы поставили печенье со злаками. Часто встречаются семена льна, реже - подсолнечника. Вкус иной, но тоже очень вкусно.
На третьем месте стоит печенье с молоком. Молочный вкус я уловила, потому как с составе есть цельное молоко сгущенное и пастеризованное, но это очень деликатный вкус, не насыщенный. Это обычное печенье, довольно простое по сравнению с его собратьями. Но несмотря на это также вкусное. Мои дети очень любят макать печенье в теплое молоко. Оно быстро становится мягким и еще более вкусным.
При этом наиболее калорийное печенье именно с молоком - в 100 граммах содержится 454 калорий, в печенье с медом - 436 калорий, а в печенье со злаками - 426 калорий.

Хороший состав печенья (всех видов) - хороший. В нем нет пальмового масла! Да, есть сахар, но никаких вредных Е-ингредиентов. Поэтому всегда угощаю печеньем и детей)

Поэтому рекомендую! непременно попробуйте! встречайте утро с Хлебным спасом!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Встречаю утро с "Полезным завтраком"

GRtanya
Вкусное печенье!
Effvera
не то слово какое!
Vovka15082014
Хорошее печенье
Halder
хорошее печенья мы на работе покупаем
Effvera
здорово! приятного аппетита!