Отзыв: Экскурсия "Московские переулки" (Россия, Москва) - Прекрасно, что есть такие вдохновенные люди и замечательные проекты!

Достоинства: бесплатно, интересно, увлекательно
Недостатки: их нет
Я коренная москвичка во втором поколении и всегда считала, что уж свой родной город Москву я знаю на отлично! Случайно натолкнулась в интернете на приглашение на бесплатную пешеходную экскурсию по городу. Заинтересовалась. И о сколько открытий чудных произошло в моей жизни после этого счастливого момента! Каждый экскурсовод - это своя неповторимая личность и яркий талант. Например, Дмитрий Поляков, это действительно прекрасный артист! Его экскурсии - это мини-спектакли. А Андрей Авраменко проведет вас такими тайными двориками и тропами, покажет Москву с той стороны, с которой вы бы никогда ее не увидели! У каждого экскурсовода - своя неповторимая манера. Я уже посетила более 40 экскурсий этого проекта и с нетерпением жду новинок. На этих прогулках всегда очень теплая атмосфера, даже холодной зимой.
Всем рекомендую! Не пожалеете!
Год посещения 2019
Общее впечатление Прекрасно, что есть такие вдохновенные люди и замечательные проекты!