Отзыв: Ноутбук MSI GL63 8SC-017RU - Стильный ноутбук от MSI

Достоинства: Производительность, цена, дизайн.
Недостатки: Не очень хорошое аудио и качество матрицы
Рассмотрим одну из интереснейших моделей ноутбуков MSI GL63 8SC-017RU. Вообще считаю MSI одним из лучших по дизайну производителей. Хотелось бы вам рассказать о новом ноутбуке от этой фирмы.

Ноутбук MSI GL63 8SC-017RU фото

Ноутбук выполнен очень качественно и оригинально, в лучших традициях MSI. Считается игровым ноутбуком, изготовлен из качественного гладкого пластика. Декоративные элементы красного цвета прокрашены, а вот эмблема с дракончиком во время работы ноутбука светится белым.

Ноутбук MSI GL63 8SC-017RU фото

Рабочая поверхность так же выполнена из гладкого пластика. Имеет классическую клавиатуру, со средним ходом клавиш. Смотрится она отлично, для игр подходит великолепно, печатать текст одно удовольствие. Имеет 3 вынесенные кнопки, одна из которых - включение, светодиод на кнопке включения сигнализирует о включенной встроенной или дискретной видеокарте (разный цвет светодиода).

Ноутбук MSI GL63 8SC-017RU фото

На клавиатуре присутствует светодиодная подсветка красного цвета.

Ноутбук MSI GL63 8SC-017RU фото

Touchpad среднего размера, с ярко выраженными кнопками, хорошо управляется, но по мне лучше управление мышкой.

Диагональ дисплея составляет 15,6 дюйма, разрешение full HD, покрытие антибликовое и матрица IPS. Угол обзора не плохой.

Ноутбук MSI GL63 8SC-017RU фото

Сразу скажу что это не лучшая IPS. Если кому то интересна лучшая IPS матрица по моему мнению, то советую почитать отзыв:
В этом отзыве рассмотрен ноутбук Lenovo ThinkPad T490 с поистине уникальным экраном.
А так же отличии IPS матрицы от обычной TN в отзыве:
Где рассмотрен монитор Samsung U28H750UQI.

Что касается звука, то звук хороший, однако от MSI есть продукты намного качественнее по звучанию.

Ноутбук MSI GL63 8SC-017RU фото

На корпусе располагаются USB, HDMI и все в таком духе. Разъёмами ноутбук не обделён.

Ноутбук MSI GL63 8SC-017RU фото

Толщина ноутбука составляет 2,9 см - довольно толстый агрегат, вес 2,3 кг.

Ноутбук MSI GL63 8SC-017RU фото

Работает машина на четырехъядерном процессоре Intel Core i5-8300H, а за графику отвечает видеокарта от NVIDIA - GeForce GTX 1650 с 4 ГБ видеопамяти. Объем оперативной памяти составляет 8 ГБ DDR4 (доступно два слота, максимум 32 ГБ). Для хранения данных имеются 2.5-дюймовый жесткий диск на 1 ТБ, и твердотельный накопитель на 128 ГБ.

Ноутбук MSI GL63 8SC-017RU фото

В данном ноутбуке есть возможность увеличения оперативной памяти, видео карта ведёт себя отлично, производительность очень хорошая. Отличный игровой ноутбук за свои 80000 рублей. Мне ноутбук очень понравился по дизайну, работоспособности и качеству исполнения. Очень стильный и дерзкий, как по мне смотрится не плохо. В среднем ноутбук оцениваю в 5 баллов, подходит для развлечения и работы.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стильный ноутбук от MSI

Маша-мама
Крутой аппарат) но цена…
Hidrogen432
Сейчас все мощное железо так стоит, можно подобрать менее производительное, но через пару лет оно будет слишком старое, как говориться прогресс не стоит на месте. Если хотите обновить свой аппарат, то стоит присмотреться к данной модели. Однако изходить нужно из своих потребностей.
HelenCrow
Игрушка прелесть)