Отзыв: Сериал "С волками жить" (2019) - Неплохой сериал для фонового просмотра.

Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Нет.
Добрый день! Многим женщинам знакома такая ситуация, когда бывает нужно найти какой-нибудь интересный фильм для фонового просмотра при выполнении бесконечных домашних дел. При таком вот поиске я и наткнулась на новый украинский сериал "С волками жить".

Жанр сериала - криминальная мелодрама. Большая половина героев фильма в той или иной мере связаны с криминалом, в том числе и некоторые представители полиции. Главная героиня сериала - дочь криминального авторитета Ева, замечательная девушка, на долю которой выпали серьезные жизненные испытания, начиная с самого рождения. Очень радовалась, когда на ее пути попадался какой-нибудь добрый, отзывчивый человек и хоть как-то помогал её. Все актеры сыграли свои роли довольно убедительно. Мрачный криминал в фильме немного разбавлен юмором. Запомнилась сцена в ритуальном агенстве, когда при показе гроба в нем оказалась невеста, которая не растерялась и произнесла трогательную речь. Видели бы вы лица присутствующих при этом! Есть, конечно, сказочные совпадения и неожиданные встречи. Ну как без этого! Сериал состоит из 8 серий минут по 45. Ставлю сериалу твердую такую "четверку" и рекомендую к просмотру любителям криминальных захватывающих фильмов.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохой сериал для фонового просмотра.

phisey
За ваше описание - спасибо
IRIS KIS
Хорошо под него окна мыть))))