Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Определенные покупки на 5+
Достоинства: Много плюсов, только надо 100 раз подумать перед покупкой
Недостатки: Узкие ряды, плохие разделители товаров.
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
Сегодня хотела бы написать отзыв про очередную сеть магазинов под названием Fix price. Появились они а нашем городе лет 10 назад. А на днях была там, крутится ролик о том, что открыт 3000-тысячный магазин. Вот это размах! Чаще всего магазины этой сети расположены в спальных районах в небольших ТЦ. В крупных что-то не замечала я.
Ассортимент
Товары для определенных целей можно найти на 5+, но есть бесполезный хлам и мишура. Ее стараюсь обходить стороной.
Цены
Многое можно купить дешевле, чем в других магазинах. Но нужно быть внимательным.
Например, влажные салфетки 200 штук купили за 77 рублей. Очень хорошая цена.
Еда
Ничего не решалась пока брать. Не доверяю как-то. И даже не рассматриваю ее. Хотя многие хвалят.
Одежда
Можно выбрать какие-то аксессуары, шляпки или кепки, но одеться точно не получится.
Выкладка товара
Вот здесь беда... Узкие ряды и плохие разделители. Экономят на торговом оборудовании, точнее вешалках и всяких приспособлений для размещения товаров.
Бонусная карта
Не пользуюсь, но возможно решусь. Сейчас стоит 50 рублей она.
Рекомендация
Я периодически захожу туда. Много плюшек можно выбрать для поделок детям в школу. Так что рекомендую - да.
Оценка
От меня заслуженные 4 балла. Молодцы.
Ассортимент
Цены
Например, влажные салфетки 200 штук купили за 77 рублей. Очень хорошая цена.
Еда
Одежда
Выкладка товара
Бонусная карта
Не пользуюсь, но возможно решусь. Сейчас стоит 50 рублей она.
Рекомендация
Оценка
От меня заслуженные 4 балла. Молодцы.
Время использования | Много лет |
Год посещения | 2019 |