Отзыв: Мороженое Инмарко "Max Twister" - Утолили любопытство.
Достоинства: Цена по акции, красивое, верхний слой приятный на вкус.
Недостатки: Состав, на любителя, клубничная серединка.
Сейчас лето, время лакомиться мороженым. Это конечно можно делать круглый год, но у нас большее желание вкушать холодное лакомство возникает в летний период. Обычно берем какой-нибудь пломбир в вафельном стаканчике или объем побольше в рожке. А бывают и исключения, дочке хочется время от времени попробовать что-то эдакое. Давненько она заглядывалась на разноцветную трубочку в магазине "Магнит". Все не соглашалась покупать, но сдалась таки, взяла под акцию на пробу и себе и дочке.
А именно приобрели мы вот такой десерт от Инмарко, а точнее замороженный фруктовый лед "Max Twister" (со вкусами клубники, лайма и ананаса).
Изготовителем данного мороженого является компания "Юнилевер Русь" в Тульской области.
Состав здесь лично у меня не вызывает особого доверия.
А вот что из себя представляет сам десерт от Инмарко. Точь-в-точь как на картинке.
Состав здесь лично у меня не вызывает особого доверия.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Утолили любопытство. |