Отзыв: Мороженое Винтер "Game of Ice Cream" - Игра престолов везде))

Достоинства: цена, дизайн, вкусная начинка, само мороженое ничего так
Недостатки: состав, глазурь так себе
Доброе время суток! Недели две назад в городе мое внимание привлекла афиша, что скоро появится мороженое по мотивам знаменитого сериала "Игра престолов". Если раньше местный изготовитель Геркулес изготовлял что то необычное, то теперь за это взялся Винтер. В этой серии мороженого всего 5 или 6 видов (точно не могу вспомнить), на данный момент я нашла 3.

И сегодня готова рассказать про первое мороженое с вишневым наполнителем "Вишня и лед" ("Пламя и кровь"-семейство Таргариенов из ИП). Этикетка выполнена в темных привлекательных тонах, где кроме полного названия фирмы изготовителя, имеется еще и герб тех самых Таргариенов- дракон, который ест наше мороженное) Это просто 10 из 10, для поклонников сериала это лучшая завлекаловка.

Мороженое молочное с фруктовым наполнителем вишня Вишня и лед Game of ice cream фото

С обратной стороны можно ознакомится с не самым идеальным составом и информацией об изготовителе.

Упаковка легко разрывается. Мороженое на палочке, покрыто шоколадной глазурью, но так как я несла свою покупку из магазина не близкого к дому, внешний вид у него подпортился.

Шоколадная глазурь тут не самая вкусная, но белое мороженое вместе с вишневым наполнителем мне очень понравилось (хоть я не люблю белое). Это конечно не самое лучшее что я ела из мороженого, но оно как на меня стоит внимания.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Игра престолов везде))

rada22
Привлекают покупателя как могут)
CherepOksana
о да =) и такие как я будут это покупать)
Псевдоним 2
Оо, уже и в мороженом ИП)
CherepOksana
на последних волнах его славы видимо решили так заработать))
DeNait
Надо попробовать, спасибо!
belyana27
И я люблю вишню, так что должно прийтись ко вкусу)
irinadik
ААА! Тема! Название- огоньи цена крутая!
CherepOksana
та вообще шик)) чуть позже еще про три вкуса надеюсь отзывы напишу))