Отзыв: Автостанция "Теплый Стан" (Россия, Москва) - Назад в прошлое
Достоинства: Нет
Недостатки: Сама станция
Уже много лет я не пользовалась автобусами дальнего следования. Мы часто выезжаем в Калужском направлении, в основном на машине, реже на электричке.
Так случилось, что я осталась без машины на какое-то время. Нужно мне было ехать в г. Думинчи, Калужской обл.
Билет я без проблем купила по интернету на сайте tut.
И в назначенное время приехала на автостанцию возле м. Теплый Стан в городе Москва...
15 лет назад мы пользовались услугами этой автостанции очень часто, тогда это была небольшая площадка с маленьким залом ожидания, кассами и уличным туалетом. И что вы думаете я увидила в наше современное время высоких технологий?
Все то-же, что было 15 лет назад. Только добавились электронные табло и рамка досмотра.
Такой вид получился из окна автобуса.
Не было времени фотогрфировать толкучку, тесноту и необустроенность. Понятно, что все равно надо ехать, кому не нравится может ехать на такси и т. д.
Но это же столица, автобусы дальнего следования, пассажиры с детьми, пенсионеры. Есть достаточно причин за 15 лет изменить в лучшую сторону этот социально значимый объект.
Конечно наш сайт вряд ли будут посещать представители Мосгортранса, наверное найдется куча аргументов, почему порядок не наводится, но друзья в Москве есть простые остановки лучше обустроены, чем целая станция.
Конечно спасибо персоналу и водителям, что они работают в таких условиях.
Станция хоть и расположена рядом с метро, но для пассажиров с сумками и детьми очень все неудобно. Не все же едут на такс на вокзал. Я ехала нелегке без вещей, мне было без разницы, но у каждого свои обстоятельства.
Билет я без проблем купила по интернету на сайте tut.
Такой вид получился из окна автобуса.
Конечно спасибо персоналу и водителям, что они работают в таких условиях.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |