Отзыв: Крем дневной Dr. Herbarium увлажнение тонизирование кожи 35+ - Хорошо увлажняет и тонизирует кожу лица.

Достоинства: борется с возрастными изменениями, низкая цена
Доброго времени суток!

На этот раз, решила поделиться своим впечатлением, об использовании крема дневного «Dr. Herbarium, увлажнение тонизирование кожи 35+».

На дворе лето, тепло, солнышко и это существенно отражается на нашей коже лица. Под действием солнечных лучей нарушаются обменные процессы, теряется влага и появляется сухость кожи, соответственно морщины и старение. Для меня одним из средств борьбы, для снятия этих неприятных признаков увядания кожи является крем дневной «Dr. Herbarium, увлажнение тонизирование кожи 35+».

Вот так выглядит упаковка этого замечательного средства.

Упаковка с кремом

Изготовитель заверил нас потребителей о том, что крем дневной увлажняет и тонизирует кожу.

На обратной стороне упаковки отражены активные природные компоненты, входящие в состав крема:
-боярышник увлажняет, тонизирует и улучшает обменные процессы,
-голубика защищает кожу от преждевременного старения,
-клюква насыщает кожу витаминами и микроэлементами,
-алтей устраняет сухость и шелушение, способствует регенерации кожи.

Упаковка с кремом

На одной из сторон упаковки указан изготовитель и срок годности крема.

Упаковка с кремом

На другой стороне упаковки указан подробный состав крема на латинском языке.

Упаковка с кремом

На торце упаковки нанесён штрихкод.

Упаковка с кремом

Внутри упаковки имеется ещё одна фиксирующая упаковка, для создания жёсткости содержимого в ней.

Упаковка с кремом

Вот так выглядит тюбик с 40гр. крема. Объём не большой, но учитывая, что крем ложится хорошо и тонким слоем, его хватает надолго.

Тюбик с кремом

На обратной стороне тюбика отражается свойства крема, состав, адрес изготовителя, масса и срок годности 24 месяца.

тюбик с кремом

Тюбик крема снабжён отвинчивающейся крышкой.

тюбик с кремом

Содержимое крема имеет средней густоты консистенцию с едва уловимым лёгким и нежным запахом.

Крем дневной Dr. Herbarium увлажнение тонизирование кожи 35+ фото

Возвращаясь к сути отзыва, хочу сказать, что крем меня приятно удивил. При нанесении быстро впитывается, не оставляя жирного блеска на лице. Кожа лица приобретает тонус и упругость. Это происходило после использования крема.

Хочу сказать, что я использовала и буду дальше использовать этот крем для того, что бы восстановить кожу лица.

Мне крем понравился.

Всем рекомендую данный продукт.

Благодарю за внимание к отзыву. И рада, если этот отзыв помог с выбором необходимого косметического средства.

Будьте красивы и счастливы!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо увлажняет и тонизирует кожу лица.

Karabas86
Что же, на данный момент вот такие кремы и мне стали интересны. )
Лапушечка
и Вы будьте счастливы!!!
гена либерман
Может и мне стОит попробовать…)
Let to
Хорошо написали, захотелось попробовать
darbozhiy
Отличный крем по-видимому. Нужно приобрести)
pavlovaelya
увлажняет кожу, хорошо подойдет для моей кожи
Elena-kb
Спасибо за интересный отзыв! Думаю, стоит попробовать)))
ууу333666
Цена такая приятная, и еще и качество хорошее, точно надо покупать!!
Alena Diloyan
Хотелось бы тоже попробовать, но думаю у нас этот крем не продается(((( Ни разу не видела его в магазинах. Цена тоже приятная. Состав хороший. У нас с таким составом в основном все дорогое(((.
MeteorRed
Как мужчина вам поверю ))
iragelik
нигде не видела этого крема, да и пока рано мне)
СОРАСЕ
Спасибо большое, поищу такой
Mirta-mir
Был такой, хороший
Дарья Агапова
Марка мне незнакома, спасибо за информацию
alina20092013
нужно и мне купить крем такой
Хиония
Хорошие свойства у крема
mis-olya
Надо поискать такой крем.
Mrs Grey
цена очень хорошая
Ягодка45
хорошее увлажнение
Mika
Не слышала о такой марке, еще и за 85 рублей.
Romasina
Что-то новенькое
Nessiiiii
Сегодня вы меня прям выручаете своими советами! Спасибо!
Листа
Такой насыщенный, травянной состав, почти лекпрственное средство, наверное эффективный крем
Runa Fehu
Раньше пользовалась только шампунем этого производителя. Прочитав Ваш отзыв заинтересовалась кремом. Надо попробовать.