Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2019) - Легкий летний фильм о начинающих спасателях)))

Достоинства: Актеры, юмор, забавный сюжет.
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток!

Однажды вечером, в поисках чего - то легкого и позитивного наткнулась на фильм "Спасатели Малибу" - 2019 года. Признаться честно, не одних "спасателей" я до этого не смотрела. Данный фильм студии Netflix, а уж они то умеют делать качественные фильмы...

Описание: Тайлер, окончив школу, предвкушает классные каникулы, но попадает в неприятности. Отчим отправляет его участвовать в программе по обучению младших спасателей пляжа Малибу. Там он знакомится с вечным оптимистом Эриком, грубоватой Джиной, странной и бойкой Лиззи и неуклюжей Дилан. Теперь ребятам из долины предстоит сразится с зазнайками из Малибу за лучшую вышку на пляже...

Перед нами вроде стандартная американская комедия, но она цепляет. В этом большая заслуга актеров. Все лица новые и приятные, актеры действительно похожи на школьников. Со своими ролями справились неплохо. Особенно понравился Тайлер (Рикардо Уртадо), он отлично перенес на экран образ самоуверенного и немного безрассудного парня.

"Спасатели Малибу" летний, легкий и забавный фильм о дружбе, взаимопомощи и силе командного духа. В нем есть красивые виды, хорошие актеры и юмор. Фильм отлично подойдет для семейного просмотра. Приятного просмотра!

P.s. У этого фильма также есть продолжение в виде мини - сериала "Спасатели Малибу". В нем всего 8 серий по 20 минут.
Общее впечатление Легкий летний фильм о начинающих спасателях)))

Happy-Vika
Помню, лет 20 назад залипала над сериалом "Спасатели Малибу". Была мечта идиота - пробежаться по пляжУ в красном купальнике)
Alissa29
А для меня это первый фильм о спасателях Малибу))) Но аналогичная мечта тоже есть))))
ЦипельКа
Не мой фильм и тема в общем
zhe6670
Класс