Отзыв: Санаторий "Янтарный берег" (Россия, Светлогорск) - Отличное место для отдыха, хорошее питание и лечение. Рекомендую.

Достоинства: Прекрасная ухоженная территория. Хорошее лечение.Профессиональный коллектив.
Недостатки: Крутой спуск к морю.
Отдыхал в этом санатории неоднократно, всегда уезжал с хорошими впечатлениями. Но так получилось, что в этом году мне сделали операцию на сердце в кардиоцентре г. Калининграда и отправили на реабилитацию в санаторий "Янтарный берег" на 16 дней, с 21 мая по 4 июня 2019 г. На 3 день пребывания мне рано утром стало плохо с сердцем, на медицинском посту в это время дежурила постовая сестра Волкова Татьяна Николаевна. Обратился к ней. Мне быстро и профессионально оказали необходимую медицинскую помощь, сняли кардиограмму, поставили капельницу, дали необходимые лекарства. В течении часа я уже чувствовал себя нормально. В течении всей реабилитации меня наблюдала врач кардиолог Аришева Лариса Ивановна, назначала необходимые процедуры, контролировала мое состояние, выдачу и прием лекарств. В течении реабилитации неоднократно обращался на пост к Волковой Т. Н., всегда получал необходимую и адекватную помощь. Вернулся домой после реабилитации отдохнувшим и окрепшим.

Хочу выразить слова благодарности врачу кардиологу Аришевой Ларисе Ивановне и постовой сестре Волковой Татьяне Николаевне за профессионализм, заботу и прекрасное отношение к пациентам.
С уважением.
Власенко Александр.
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличное место для отдыха, хорошее питание и лечение. Рекомендую.

yantarbereg
Спасибо огромное за добрые слова. Надеемся, что мы снова сможем увидеть Вас в нашем санатории!!!