Отзыв: Автосалон "Автолайт" (Россия, Москва) - Обычный, среднестатистический, дилерский сервис.

Достоинства: Комфортная клиентская зона, организованная работа с клиентами.
Недостатки: Непрофессиональные рекомендации. Недоделки. Не прекращающийся несколько лет телефонный спам.
Сразу скажу, свой автомобиль я не обслуживаю регулярно у данного дилера, потому что он не является профильным для Додж РАМ. Тем не менее это официальный сервис Крайслер, в составе которого на момент моего обращения была компания Додж.

Обратился я туда по вопросу рекола (отзывной компании производителя). Рекол сделали, поменяли рулевую трапецию - за это и сервису Автолайт и компаниям Крайслер и Додж респект. Однако на этом все хорошее и закончилось. То что мастер на выдаче блеснул несколькими абсолютно тупыми утверждениями и рекомендациями - это мелочи. А вот то, что после замены деталей рулевой трапеции не сделали сход-развал и выставили колеса на глазок (видите ли нет мастера) - это весело. Пришлось поехать в другой сервис. Но самое раздражающее то, что прошло уже три года, а меня регулярно донимают спамеры Автолайта с идиотскими предложениями. Сначала отказывался вежливо, потом требовал удалить мой номер из их обзвонов и забыть про меня - бесполезно. В итоге внес в телефоне в черный список, но они все равно продолжают регулярно названивать.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Прокатная
Дом № 7
Общее впечатление Обычный, среднестатистический, дилерский сервис.