Отзыв: Мороженое Село Зеленое "Пломбир" - Шоколад вкусный, пломбир так себе.

Достоинства: Вкусный шоколад.
Недостатки: Пломбир не понравился.
Приветствую, читатель!
Вчера выбирали мороженое, что бы с родными полакомиться. Зашли в местный супермаркет, выбор вроде большой, а брать нечего. У мужа рука потянулась к уже известному мне рожку с изображением единорога. Но я теперь калач тертый, про эту цветную милость все знаю благодаря другу с Отзовика, поэтому этому мороженому сразу нет.

В итоге выбор пал на эскимо Село Зеленое.

Мороженое Село Зеленое эскимо пломбир с малиной в молочном шоколаде фото

Не в восторге от состава, но на самом деле нет в магазине ничего хорошего и от этого я просто в ужасе, если честно.

Мороженое Село Зеленое эскимо пломбир с малиной в молочном шоколаде фото

Но, не будем о грустном, хотя ничего веселого в этом эскимо тоже нет. Разве что шоколад. Он мне действительно понравился.

Мороженое Село Зеленое эскимо пломбир с малиной в молочном шоколаде фото

Обещанной малиновой прослойки очень мало. Она тянется такой зигзагообразной ниточкой через все мороженое. Сам пломбир так себе, хотя мужу понравилось. Не знаю, как вкус описать... такое чувство, что кусаешь бумагу. Привкус что ли такой... Само по себе мороженое довольно жирное с претензией на натуральность как будто бы. Оно не самое плохое, но и далеко не то, которое я бы повторно купила. Не могу я ему "да" поставить, потому что мне оно не понравилось. Считаю, что денег своих оно точно не стоит. За 70 руб. можно поискать что-нибудь поинтереснее. А право ваше, разумеется, пробовать такое или нет.
До встречи в новых отзывах!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шоколад вкусный, пломбир так себе.

Maycl
Увидел фото, захотелось купить. Прочитал состав и отзыв, перехотелось.
Как мало надо)))
Кузня42
Что-то "Село Зеленое" разворачивается не по детски. Уже и мороженное делать стали. Интересно…
Eteya
А что у них еще? Я эту марку только вчера и увидела
Кузня42
Вся молочка. Яйца.Творог.Даже пельмени есть.
Eteya
Тогда понятно, почему я внимание не обращала, молочные продукты берем в большинстве своем тульского или брянского производства. Ну, что сказать, молодцы, своего покупателя нашли, вот и выпускают продукцию.
SantaVilin
Ещё и пельмени??? Ого. И впрямь разошлись они. Мороженное первый раз вижу.
SantaVilin
Какой единорог то оказался запоминающийся)))
Eteya
Ага, смотрю ,лежит милый.
Мося-02
Из всего, что есть на фото, мне больше всего понравилось блюдечко))
Eteya
))) под цвет обертки почти что
Ага))
Орёлград
врут! Роспотребнадзора на них нет! -
в пломбире должно быть сливочное масло!
Eteya
Ну почему нет? Есть. Но никто же не жалуется видимо.
Орёлград
отзовик не читают, не знают, что надо состав проверять :-))