Отзыв: Книга "Каждый хочет любить..." - Марк Леви - Любите, и мир вокруг преобразится!
Французский писатель Марк Леви давно снискал звание новомодного писателя и пользуется популярностью в нашей стране. Его романы поражают простотой слога, необычностью сюжета, силой человеческих чувств, способных творить чудеса.
Сам он говорит о себе «я не писатель, а сказитель, рассказчик историй». И это на самом деле так. Все его истории не похожи одна на другую, каждая книга с неповторимым сюжетом, с яркими образами героев.
Роман «Каждый хочет любить…» - это роман о сложностях жизни, об искренней дружбе и, конечно же, о ЛЮБВИ. В названии книги заключен главный смысл произведения …каждый хочет любить…
И благодаря этим чувствам человек может преодолеть трудности, одиночество и отчужденность, стать счастливым и принести счастье окружающим.
Это история о двух друзьях Матиасе и Антуане – они разведены, у каждого есть дети, и они решают жить все вместе, ради экономии, и уже давно не верят, что счастье когда-нибудь постучится к ним в дверь…. но все изменилось в один момент…
Книга легко читается, очень позитивная и после прочтения остается теплое, светлое ощущение.
Любите, и мир вокруг преобразится!
Общее впечатление | Любите, и мир вокруг преобразится! |