Отзыв: Мороженое эскимо Магнат Миндаль - Если брать, то только по акции, иначе оно столько не стоит!

Достоинства: Шоколад вкусный
Недостатки: Цена, отсутствие сливочного вкуса мороженого и орехов, много вопросов к производителю
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о мороженом эскимо сливочном ванильном в молочном шоколаде с миндалём "Магнат", производства ТМ Unilever, адрес производства (V): Россия, Тульская область, город Тула.

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Как видно даунсайзинг добрался и до даунразмеров!
Откуда такой вес в 73 грамма? А цена 74 рубля. Получается 1 рубль стоит 1 грамм - дороже любого мяса и дорогой колбасы получается.

Поистине - человеческая алчность и жадность неисчерпаемы!

Но ладно об этом, пусть это будет на совести производителя, как и состав, который также не сверкает 100 процентной натуральностью. Ещё меня удивило, что состав у двух разных филиалов: в Туле (который я описываю символ "V") и Омске с символом "С" несколько различаются, что наводит на определённые вопросы. ТМ одна, а ингредиенты, используемые при производстве одного и того же продукта, под одной маркой - разные?!

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Этикетка, выполнена в цветовой гамме конфет "Степ", что по всей видимости, должно соориентировать покупателя на то, что продукт содержит орехи (как и вышеназванные конфеты). Ассоциативное восприятие, чем не удачный маркетинговый ход?

Если написано, "Без растительных жиров", то значит так и есть. В принципе, и без них вреднятины всякой полно.
Мороженое имеет срок годности 18 месяцев (полтора года!) вдумайтесь!!! даже если и будут сохранены все условия хранения при минус 18 градусах, о какой полезной ценности может идти речь? Натуральные продукты столько не хранятся, сохраняя свои полезные свойства (если не согласны пишите в комментах).

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Вот такая "крохотуля" в 20-сантиметровой упаковке. С таким же успехом можно нарядить семилетнюю дочку в мамину шубу.

Орехи (миндаль) есть и в принципе его в меру.

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Но ни орехи, ни само мороженое абсолютно не чувствуется, его перебивает вкус довольно вкусного молочного шоколада. Это, пожалуй, единственное, чем ценно данное эскимо на палочке.

Сливочного или ванильного вкуса я не почувствовал точно!

Тёмные вкрапления в мороженую массу, это, по всей видимости, порошок какао. Вкуса он не придаёт, а вот впечатление от белизны и чистоты сливочного мороженого портит. Зачем, спрашивается, солить солёное, если хороший шоколад итак оттеняет вкус мороженого? Непонятно.

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

А это "рожки да ножки", оставшиеся после поедания данного пломбира. Палочка из неплохого качества древесины с логотипами ТМ. Заноз не подцепите.

РЕЗЮМЕ.
Данное мороженое можно взять по какой-нибудь акции, что, впрочем, я и сделал: купил два по цене одного!
О чём это говорит, да о том, что красная цена данному малюсенькому мороженому, лишённому вкуса (кроме шоколада) составляет ровно 37 рублей и ни копейки больше!

Всем всех благ и не заставляйте себя "облапошивать"!)))
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если брать, то только по акции, иначе оно столько не стоит!

happy guide
Вот!!! Опять про вкусняшечки))) не люблю мороженое в глазури, сейчас вообще стараюсь не есть. А такое точно пробовать не стану!)
zaz368
Всё не айс, кроме шоколада))
Lenova555
Погода у нас сейчас не располагает к поеданию морожного, увы.
zaz368
У нас сегодня 28 и опять потеплело, а я жару не очень))
Natalylav
мы едем к вам) у нас +17 и доооождь(((
zaz368
Значит и к нам придёт через день, но приезжайте))
Карман4ик
Хороший состав, даже глазурь без дешевых заменителей, чисто шокодадка!
zaz368
Глазурь и вправду хороша. Им бы не мороженое делать, а шоколадки))
yana33
уже не первый негативный отзыв читаю про него.испортили
zaz368
Испортила в первую очередь маркетинговая и ценовая политика. Есть можно, но не дороже 40 руб. Ну не стоит оно 74 руб
kommunist soviet
Помню времена, когда мороженое рублей 5-10 стоило:)
zaz368
А мы за 10 копеек сливочное ели в бумажных стаканчиках, а в вафельных по 15))
kommunist soviet
Повезло))
Натуральное заводское застать удалось!:)
89karina
А мне нравится это мороженое, вот только действительно дороговато!
zaz368
Есть можно, главное не вспоминать про цену))
Natalylav
ценовая политика сошла с ума
zaz368
Эт точно, торгаши такие же бедные, но народ ещё беднее(
Elenka0417
А я люблю магнат, сколько разных брала все вкусно))
zaz368
Я не говорю, что не вкусно, просто нет потребительского баланса. Завышенная самооценка иногда может негативно сказаться на спросе, поэтому-то и акции устраивают 2 по цене одного и дело не в сроке годности, а в низком спросе).
Elenka0417
Я при покупке обыкновенного мороженого не углубляюсь в такую проблему, съела и забыла)))
zaz368
Да ты всегда съедаешь и… забываешь))) и опять есть хочешь. Такое, обычно, бывает в глубокой немолодости)))
Может быть))
zaz368
Это не к тебе относится, если что, а к пожилым людям, у которых отмирают участки мозга, отвечающие за аппетит - они постоянно едят и не помнят, что ели. Это состояние характерно в ремиссию болезней перед смертью.
Елена Шагиева
Согласна, шоколад- очень вкусный, прям очень, а само мороженое- так себе.
zaz368
Ну вот хоть один единомышленник))
Chibupelka
А мне оно нравится, но беру тоже по акции.
zaz368
И правильно, а то вообще торгаши озверели))
Евгения Соро
Так! Это мое самое любимое мороженное, с отличным вкусом, после которго не хочется выпить 2 литра воды залпом от приторности и сладости))))
zaz368
Я тоже люблю мороженое, особенно в жару)). А 2 литра воды всё равно надо пить каждый день))
kate14061996
Согласна, своих денег не стоит. У нас в Казахстане оно вообще много стоит(
zaz368
Не знал, а я думал у вас делают самое вкусное мороженое, особенно в Караганде)).
Смурфик МММ
Дороговато, однако…
Раздутая самооценка!
Ната-2
Хорошо, что лето закончилось и ушла статья расходов на мороженое.
zaz368
Совершенно с вами согласен, хотя как хочется, чтобы оно вернулось))