Отзыв: Зарядное устройство Hi-Watt HWBC2 - Выжми заряд до последнего
Достоинства: Компактное, цена, надёжность, для двух типов батареек
Недостатки: Не подходит для евророзетки
Эту зарядку приобрела из-за низкой стоимости - около 5$ и потому что она подходит для двух типов батареек АА и ААА. К тому же компактное, симпатичное устройство, занимает мало места, удобно брать с собой в дорогу.
Первоначально, я заряжала им аккумуляторные батарейки. Затем я стала заряжать подсевшие батарейки любого типа. В экстремальных ситуациях - это sos средство. Например, у меня вчера ночью сели батарейки в беспроводной мышке) Только главное, не передержать, иначе электролит может вытечь.
О полной зарядке сообщает световой индикатор, но иногда он не срабатывает, поэтому я сама в основном рассчитываю время.
Складывающийся штекер не подходит к евророзеткам, но это решается с помощью переходника и, пожалуй, это единственный минус, потому что эта зарядка неубиваема.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Выжми заряд до последнего |