Отзыв: Бальзам для губ Carmex "Вишня" - Хороший бальзам для обладателей сухих губ
Достоинства: Хорошее увлажнение, приятная текстура, эффект, лечение
Недостатки: Цена, сложная доступность
Добрый день/вечер/ночь,
буду рада поделиться с вами обзором на бальзам для губ "Carmex" с ароматом вишни.
Оценивая упаковку, можно смело отнести ее в разряд удобных, но с небольшим минусом.
Упаковка удобна для нанесения самого продукта, но если вы выдавите слишком большое количество бальзама, то вскоре вам придется чистить апликатор.
Продукт в тубе может менять консистенцию: на холоде немного подтверлевать, а ы тепле быть более жидким. Но это не влияет на его текстуру на губах.
Сам бальзам приятно ощущается на губах, но в течении нескольких минут после нанесения ощущается легкое охлаждение и покалывание.
Продукт очень хорошо увлажняет губы, а также имеет защиту spf15, что также поможет в защите от солнца. Иногда я его напишу на мои царапины и болячки для быстрого заживления.
В моем варианте присутствует приятный чуть резковатый аромат вишни, что может не понравится некоторым людям, но в таком случае можно найти этот продукт с другим запахом.
Подводя итог, можно сказать, что это очень неплохой бальзам для губ, но он имеет свои особенности (например аромат и покаояванип с холодом при нанесении), которые могут понравится не каждому.
Я довольна своим приобретением и буду повторять покупку.
Я довольна своим приобретением и буду повторять покупку.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |