Отзыв: Пластырь от натоптышей Compeed - Лучший пластырь из всех которыми я пользовалась.
Достоинства: Долгосрочное использование.
Недостатки: Цена не для всех приемлема.
Большинство пластырей, которыми я пользовалась имели один недостаток - их очень часто приходилось менять. Понятно, что пластырь, сам по себе вещь не надежная и поэтому требует постоянной замены. И вот прошлым летом я зашла в аптеку за очередной коробочкой с пластырями.
Выбирала долго, так как большинство моделей я уже покупала. И тут обратила внимание на пластырь Compeed. Красивое, яркое оформление упаковки буквально сразу бросается в глаза. Цена конечно, немного испугала, если учитывать то, что в упаковке всего 6 штук, но я решила не экономить и купила. Когда открыла упаковку увидела, что пластыри имеют большую удобную форму и легко подойдут как на женскую так и на мужскую ногу. Пластырь имеет прозрачный цвет, что очень удобно, если носить его с туфлями. И вот в тот же вечер я решила проверить его на действии. Распарила свою огрубевшую сухую мозоль, наклеила пластырь и легла спать. Утром пластырь был еще на ноге. Проходила целый день с ним не разу не вспомнив о том, что его надо поменять. Складывалось такое ощущение, что в дополнении к пластырю я использовала обезболивающую мазь, так как боли от натоптыша в течении дня я практически не испытывала. К моему большому удивлению проходив весь день на каблуках пластырь даже не скатался. И так я ходила три дня пока сама не отклеила его. Вскоре мозоль прошла, а впечатления остались на долго. Цена на сто процентов соответствует качеству. Теперь, если у меня появилась мозоль на ноге я знаю какой выбор я сделаю.
Общее впечатление | Лучший пластырь из всех которыми я пользовалась. |