Отзыв: Сериал "Плата за спасение" (2018) - Вот так и помогай людям
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Затянутость
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовик!
Сегодня наконецто выходной, и в этот день мне удалось посмотреть сериал "Плата за спасение". Состоит он из четырех серий, продолжительность одной серии около 50 минут.
Я когда начинала смотреть сразу как то особого внимания на название не обратила, а уж там серии со второй поняла что к чему, и почему у сериала такое название.
Сериал с медицинской тематикой, но он затянут, я думаю если б его вместили всего у две серии то он был бы намного интересней.
В сериале затронута тема частных медицинских клиник, где каждый врач спасает людей и помогает им.
Актеры свои роли сыграли хорошо. Хотя были моменты что мне и не нравились.
Так сериал не плохой, посмотреть можно.
К просмотру рекомендую.
Актеры свои роли сыграли хорошо. Хотя были моменты что мне и не нравились.
Так сериал не плохой, посмотреть можно.
К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Вот так и помогай людям |