Отзыв: Сеть автозаправочных станций ПТК (Россия, Санкт-Петербург) - Пытаются обманывать

Достоинства: Удобное расположение.
Недостатки: заправка после предоплаты, попытка обмана
АЗС ПТК по адресу п. Стеклянный (37 км Нового Приозерского шоссе) я пользуюсь время от времени. Подьезд к АЗС и выезд на шоссе сделаны удобно. Есть место для временной парковки. На станции можно перекусить. 17.06.2019 в 19.29 я заправлялся здесь. На этой АЗС сначала необходимо оплатить стоимость бензина, а после - заправляться. Я приобрел 40 литров и стал заправлять автомобиль. К моему величайшему удивлению - счетчик литража заправленного бензина остановился на отметке 38,99 л. Я подошел к кассиру - выяснить, в чем проблема. Кассирша мне говорит - у вас наверно пистолет отщелкнулся (ровно на 1 литре недолива!). Даже если специально наливать - мне кажется, так точно попасть будеть очень непросто, не говоря уже о случайности, тем более, что пистолет не отщелкивался. В конце концов литр бензина мне долили, но настроение подпортили.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ленинградская область
Город или поселок Ленинградская область
Улица п. Стеклянный
Общее впечатление Пытаются обманывать

Анахорет
Ослиной мочой не разводят, как Василий Алибабаевич? В дефиците она… Вот и приходится недоливать. Кстати, есть хороший способ. Маленькая дырочка в шланге. Будет подсасывать воздух. Будешь его покупать по цене бензина, буквально.
Mr House
"Заплати потом заправься" не нравится мне такая концепция, откуда мне знать сколько войдет… Заправляюсь у них редко, пока на обман не попадал
ionistor
Точно, эта концепция оправдана только на автоматических заправках. Вероятно есть любители заправиться и уехать не заплатив.
Julietttka
Спасибо, предупредили