Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - Вкусное и качественное мороженое
Достоинства: Качество, вкус, аромат, присутствие шоколадной глазури, доступность
Недостатки: Существенных нет
Мороженое в магазине "Fix Price" в последнее время иногда берем, ведь и ходить далеко не нужно, и стоимость устраивает.
Что касается Айсберри "Филевский стаканчик", то его приобретал и ранее, но не для себя, поскольку не любитель именно шоколадного мороженого, ну а теперь и самому попробовать его довелось, поэтому и своими впечатлениями о нем поделюсь пожалуй.
Упаковано оно достаточно качественно, а выглядит таким образом:
Увы заметил небольшой недочет, а именно то, что вафельный стаканчик тонковат, однако выдерживает и не лопается, как это частенько бывает у мороженого в таком случае.
Возможно дело в глазури, которая придает дополнительную прочность, особенно на дне, т. к. там и слой шоколада больше получился.
Пожалуй к качеству у меня никаких претензий не возникло, вкус и аромат тоже приятные, поэтому приобретать такое мороженое будем и в дальнейшем, а значит и вам посоветовать его могу.
Упаковано оно достаточно качественно, а выглядит таким образом:
Время использования | 1 раз |