Отзыв: Губка-ластик меламиновая Bellava - выручала меня много раз.
Достоинства: хорошо справляется даже со стойкими пятнами и грязью, доступная цена
Каждый год летом я начинаю мыть окна с уличной стороны и дома. На это уходит много времени. Особенно трудно поддается чистке сторона окна, которая находится с улицы. Ведь на нее оседает столько пыли и грязи, а некоторые пятка вообще практически не возможно оттереть. Я раньше для этих целей использовала специальные химические средства. А потом по совету подруги один раз использовала для мытья окон меламиновую губку. И она на столько быстро и просто справилась с этой задачей, что теперь для чистки трудно доступных пятен я покупаю только ее. Тем более, что такие губки можно купит совсем не дорого. Если мне нужная такая губка, то за ней я иду в магазин Фикс прайс. Там такие губки продаются от торговой марки Bellava. Они находятся в удобной картонной коробочке, которая выглядит вот таким образом.
В одной упаковке лежит сразу две губки. Мне их хватает на долго. Так как сами губки достаточно большие, то я их разрезаю на две части.
С обратной стороны на коробочки от губок можно ознакомиться с интересной информацией о том, как ими правильно пользоваться и где можно использовать.
В принципе губки являются универсальными. Единственное их нельзя использовать для мытья посуды. Я также использую их для мытья сантехники в ванной. Уборка получается продуктивная и главное быстрое. Поэтому буду обязательно покупать их и дальше.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |