Отзыв: Рынок ГУМ (Армения, Ереван) - столько всего вкусного.
Достоинства: богатый ассортимент, гуманные цены, чистота, приветливые продавцы.
Недостатки: особых нет.
Но этот рынок мы пришли за вялеными помидорами, которые собирались привезти в качестве сувениров.
Большое здание постройки советского периода, но в хорошем состоянии.
Вторая часть более прикладная, свежие фрукты-овощи, зелень, мясные продукты и покупатели здесь больше местные. Такой себе рынок как везде.
На рынке чисто, никаких неприятных запахов, что, конечно. производит очень хорошее впечатление.
Еще один рынок расположился вокруг стен, продуктов, уже не упакованных красочно,
Мне кажется, при возможности рынок надо посетить в любом городе. Ереванский рынок Гум оставил очень приятные впечатления, рекомендую к посещению.
Большое здание постройки советского периода, но в хорошем состоянии.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | столько всего вкусного. |