Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Хочется ни раз посмотреть этот сериал.
Достоинства: Веселый, легкий, позитивный, поднимает настроение
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!
Хочу поделится с вами своим мнением об этом сериале.
Этот сериал стал моим любимым сериалом и я его пересматриваю неоднократно и каждый раз мне также смешно.
Об этом сериале я узнала от своего любимого человека, который меня просто уговаривал посмотреть его. Я долго отнекивалась, потому как мне сериалы вообще не нравятся. Но в один прекрасный момент, я согласилась, потому что не было сил упираться и я не пожалела, что он настоял на своем. Этот сериал очень смешной, романтичный и смотрится легко. Он всегда поможет отвлечься от забот и просто поднять настроение.
Особенно мне нравится 3 часть этого сериала, где Родители Женечки оставляют на попечение дедушки и бабушки Будько, но интеллигенты Ковалевы, не могут допустить чтобы их внучка была под присмотром сельских жителей и отправляются в гости на месяц к своим сватам. А также помочь Женечки поступить в лицей. В этой части много смешных ситуаций происходят с сватами.
Больше всего мне нравится 9 серия, где жены выгоняют своих мужей из дома и те, как солдаты вынуждены жить в полевых условиях. Все конечно здесь не перескажешь - это просто надо видеть!
Я всем рекомендую посмотреть этот сериал! Я с нетерпением жду новых серий. Посмотрев его, вы также будете ждать новых серий, как и я!
Хочу поделится с вами своим мнением об этом сериале.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Хочется ни раз посмотреть этот сериал. |