Отзыв: Фильм "Время псов" (2017) - Задумка нормальная , а фильм скучный
Достоинства: Задумка
Недостатки: Игра актеров
Вчерась, посмотрела данный фильм. Первые пять минут не видела, переключила, а там погоня, стрельба, в глазах ужас и кошмар. Ну, думаю, это мой фильм, наконец то адреналин!
Как же я ошибалась. Вроде погоню показывают хорошую, но на такой машине так как там показывают не уедешь. Есть много дибильных моментов. Вроде профессионал, должен быть жестким, но стал зайкой. Ещё минус, отдачи от автоматов и пистолетов не было. Даже у той кто впервые стрелял. Ещё один минус, коп упал до выстрела. Сделали из актеров супер профессионалов без наведения сразу всех мочат. В общем есть задумка хорошая в фильме, но обыграли её плохо и даже скучно. Да и ещё, главный актёр хоть бы бороду сбрил, а то уже в четвёртом фильме его вижу да с такой же бородой.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Задумка нормальная , а фильм скучный |