Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Ребенку понравилась, но состав оставляет желать лучшего!
Достоинства: цена со скидкой, клубника
Недостатки: пластилиновый шоколад, непонятный состав
Всем доброго времени суток!
Сегодня я опять с обзором мороженого, сезон как никак!
Зашли мы с сынком в магазин, жарко на улице и душно, захотелось нам мороженого. Сын попросил клубничное. Из всего многообразия видов и марок мороженого с клубничным вкусом оказалось только одно - Золотой стандарт от Инмарко. Да еще и со скидкой, грех не взять.
Сам состав очень не понятный...
Со второй буквой повезло больше. Буква B обозначает - сливочное масло в составе. Хорошо, что не молочный жир, потому что я не понимаю разницы с маслом, но видимо она есть, раз их разными буквами указывают.
Еще меня в составе самого мороженого смутило наличие крахмала, не помню чтобы в классическом пломбире был крахмал. Ну да ладно, не яд же!
Зато порадовало наличие натурального клубничного пюре.
Сын съел с удовольствием, но второй раз я вряд ли его куплю.
А пока я остаюсь верна своему любимому мороженому.
Вывод: ставлю четверку с натяжкой только за то, что сыночку понравилось все таки, да и цена 29,90 р. со скидкой приемлемая для такого мороженого.
Сегодня я опять с обзором мороженого, сезон как никак!
Сам состав очень не понятный...
Зато порадовало наличие натурального клубничного пюре.
Сын съел с удовольствием, но второй раз я вряд ли его куплю.
А пока я остаюсь верна своему любимому мороженому.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |