Отзыв: Безалкогольный газированный напиток Бочкари "Тархун" - В меру сладкий. Утоляет жажду.
Достоинства: Утоляет жажду. Качество. Упаковка.
Недостатки: Неудобно пить из горла. Не плотно завинчивается крышка повторно.
Всем привет. В нашем регионе настоящее лето, с высокой температурой воздуха. Вот вчера пол дня гуляли по парку и до дома еле ноги донесли. Но перед приходом заглянул в магазин, чтобы взять чего нибудь попить. На глаза попалась бутылочка лимонада от компании "Бочкари". Насколько я помню, данное название используется у пивных напитков. Но лично меня подкупила акционная цена в 20 рублей за бутылку в 0,5 литра.
Упаковка отличается от современного пластика. Это стеклянная бутылка. Ведь давно известно, что в стекле вода лучше сохраняет свои свойства.
Сверху налеплена этикетка, которая полностью соответствует названию и вкусу оного напитка.
Так ли всё хорошо с этим лимонадом?! На самом деле он не идеален. По вкусу отлично. Но я готов снять звезду за упаковку. Во-первых, из горла очень неудобно пить. Надо наливать в стакан или кружку. Здесь скорее всего то, что мы отвыкли от подобной тары. Но ведь пиво как-т пьём. Поэтому, мне кажется что горлышко маловатое.
Во-вторых, это дешевая крышка. Которая после первого откручивания плотно не завинчивается и посему такую бутылку уже не положишь в пакет, может пролиться.
Вообще, крышка мнётся в руке. Она из тонкого металла и держится на стеклянном горлышке лишь за счет фиксатора в закрытом виде.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.