Отзыв: Фильм "Мумия" (1999) - Очень классные приключения с отличным актерским составом

Достоинства: Сюжет, актеры, спецэффекты, динамика, жуть
Привет всем дорогим читателям отзыва!

Как же классно пересматривать старенькие фильмы, которые когда-то произвели на меня огромное впечатление. Так и случилось с фильмом Мумия 1999 года выпуска. Первый раз я его смотрела очень давно и тогда он казался для меня чем-то очень крутым, страшным и необъяснимым. Признаюсь, что мало чего изменилось с тех пор.

Сюжет вроде бы простой, но преподнесен очень классно, под "вкусным соусом". Я обычно не особо люблю приключения, но тут крутая история про компанию разных людей, стремящихся заполучить сокровища древнего Египта. Но это не так просто, ведь есть ещё и Мумия, у которой свои планы.

Нравится в фильме все... и юмор и любовные сцены и приключения с сражениями и спецэффекты. Ах какие тут реалистичные и жуткие спецэффекты.

Ну и по актерскому составу. Здесь мы видим Брендана Фрейзера, Рэйчел Вайс, Джона Ханна. Ну в роль Имхотепа у молодого красавчика Арнольда Вослу.

В общем кто ещё не видел этот крутой фильм, то обязательно советую у просмотру. Не разочаруетесь наверняка.
Общее впечатление Очень классные приключения с отличным актерским составом

Лапушечка
не моя тема )
TANJA-NEV
обожаю этот фильм!
Vikirnik
Хорошая приключенческая комедия. Здесь Фрейзер красавчик, сейчас сдал конечно.
Mie2
Спасибо, что напомнили!)) В юности любила такое!))
Русалоchка
Хороший фильм, смотрела несколько раз.
CyanideSun
Он не ест, не спит, ни одно оружие смертных не способно убить его…
ленуська59
всегда смотрю с удовольствием
Ната январь
сколько раз смотрела и еще посмотрю. Нравится фильм
Ветато
смотрела еще давно, острые ощущения))
Katerinka25
Смотрела много раз. Фильм классный.
Aleksandrovich81
Отличный фильм, пересматривала несколько раз.