Отзыв: Гостиница "Машук" (Россия, Пятигорск) - Возможный вариант для остановки
Достоинства: Стоимость, месторасположение, хорошая столовая
Недостатки: штора с дыркой
Долго выбирала где остановиться в городе Пятигорске. Гостиниц и пансионатов много, но и стоимость совсем недешевая. Главными критериями выбора гостиницы были нормальные номера с душем и санузлом, адекватная стоимость, месторасположение и чтобы в гостинице была столовая, где можно было позавтракать. А теперь обо все по порядку.
Как ни странно, но о гостинице «Машук» я узнала из интернета, а именно из одного отзыва путешественника, который рекомендовал в качестве остановки, тем кто не хочет переплачивать. Посмотрев на сайте гостиницы информацию решила остановить выбор на ней, хотя отзывы очень разнообразные. Могу сказать, что это не отель со звездами, а обычная простая гостиница с оставшимися советскими элементами в номерах.
В Пятигорске много интересных достопримечательностей, поэтому гостиница расположена в удачном месте. В пешей доступности бювет с водой, буквально 10 минут пешком и подъемник на гору Машук. Так же недалеко находится домик Лермонтова, если пройти дальше по улице попадаем в Парк цветник. До знаменитого «Провала» можно дойти тоже пешком в среднем минут за тридцать.
Гостиница оставила вполне приятное впечатление, конечно есть отдельные нюансы, но это не отель со звездами, поэтому нужно понимать это изначально.
Время использования | 2 суток |
Год посещения | 2019 |