Отзыв: Фильм "Разделитель" (2011) - Фильм классный,игра актеров.
Достоинства: Музыка, зрелищность,сюжет.
Недостатки: Начало фильма.
Минут двадцать как посмотрел фильм, скажу одно фильм классный. Одно не понравилось - начало фильма, начался как то нелепо.
В бункере оказалось несколько людей, как они там оказались и что они там делают выяснилось через минут двадцать. Оказывается это был ядерный взрыв, и они прячутся от радиации. И по сюжету есть лидер, который видает воду и еду, и они мают свойства заканчиваться. Для чего забирали людей и делили на части я так и не понял. В итоге выжила только одна женщина, которая выбралась через второй выход, который находится в туалете. Не рекомендую смотреть фильм людям с нарушенной психикой, там эпизодами просто жесть. Финал классный, фильм можно смотреть.
Общее впечатление | Фильм классный,игра актеров. |