Отзыв: Фильм "Французский поцелуй" (1995) - классный

Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Французский поцелуй". Прекрасная подборка актеров. Прекрасная игра актерского состава. Превосходное музыкальное сопровождение.

Что тут можно сказать. Отличное кино. Отличная романтическая комедия. Это еще один фильм, который мне очень нравится. Его можно пересматривать очень часто. И он не надоест. Этот фильм смотрится на одном дыхании.

Эта история, которую нам показывают, мне понравилась вся от начала до конца. Это очень красивый фильм, не только тем, что актеры подобраны идеально, но и натурные съемки. Виноградники, пейзажи. Одним словом - Франция. Что здесь скажешь?
В этой картине гармонично все. Лирика и юмор, романтика и мелодрама.
Этот фильм еще одно доказательство тому, что противоположности сходятся.
Наивная и милая девушка и неотесанный грубый мужчина. Они встретились. Сначала они друг другу не понравились. Но а потом, они поняли, что не могут друг без друга жить.
Что может быть красивее таких историй?

Я могу сказать, что этот фильм жизненный, не смотря на наивность сюжета. Это сказка о прекрасной любви. Но как я уже писала в предыдущем своем отзыве, сказки тоже иногда становятся явью. Главное всей душой в них верить.

Этот фильм подходит для просмотра всей семьей. Смотря ее чудесно проводишь время. На душе весна и птички поют!

Это очень светлый и милый фильм о нас самих. О том, как порой мы принимаем желаемое за действительное. И о том, как мы сильно разочаровываемся, убедившись, что все не так как нам казалось. О том как люди влияют друг на друга. Как мы меняем свои взгляды и убеждения на противоположные. О взаимопомощи и понимании. О том, как не только осознавать допущенные ошибки, но и о том, что нужно уметь их исправлять.

Рекомендую этот замечательный фильм к просмотру абсолютно всем. Он понравится. Подымет настроение. Поможет поверить в то, что сказки сбываются. Получите море удовольствия и позитива. Улыбка не будет сходить с вашего лица!

Приятного вам просмотра!!!
Время использования много раз
Общее впечатление классный

Elenska
смотрела давно...смутно помню)) надо пересмотреть
Пересмотрите!
Katru
И актеры хорошие!
Да отличные!
Margo44
Романтикой повеяло!
Точно!
Скалли
давно смотрела, уже и забыла чуть
Надо пересмотреть!
Indiana
Я смотрела, очень хороший добрый фильм)
Мне тоже нравится!
kabun1
добрейший фильм, один позитив
Полностью согласна!
albinas
Хороший роматический фильм. смотрела не раз!
Точно!
Irine853
очень хорошая романтическая история, и главные актеры просто красавцы
Согласна с вами!
Светлячок 11
Любимая мелодрама! Спасибо за прекрасный отзыв! Могу пересматривать бесконечно!