Отзыв: Веревочный парк "ПандаПарк" в Филевском парке (Россия, Москва) - Место для активного отдыха
Достоинства: Отличное место для активного отдыха
Недостатки: Их нет
В Москве не так много мест для активного отдыха, но даже среди них выделяется "Панда Парк" в Филёвском парке. В уголке природы среди деревьев вы можете отдохнуть от городской суеты и повседневных проблем жизни. Верёвочный парк позволит вам почувствовать себя в джунглях, где верёвки и канаты это лианы, по которым вы сможете подняться на высоты, преодолеть расстояния, не ступая ногами на землю, от души повеселиться на природе.
Естественно, в парке предусмотрены средства защиты от возможных ушибов и падений. Путешествовать по парку из верёвок придётся в защитном шлеме на голове, к которому я сначала долго не мог привыкнуть, но в азарте развлечений вы быстро забудете обо всём.
Если Вы искали место для активного отдыха в Москве, то "Панда Парк" явно создан для Вас. Здесь можно идеально провести время как с семьёй и детьми, так и просто в компании друзей.
Время использования | день |
Год посещения | 2018 |