Отзыв: Фильм "Кажется мы остались одни" (2018) - Редкая чушь
Достоинства: Нет
Недостатки: Сам фильм один сплошной минус
Добрый день, друзья!
Даже не тратьте время. Не понятно ничего... Нудный, скучный, неинтересный. О чем фильм? Бред сумасшедшего. Где сюжетная линия? Депрессивная тягомотина. До самого конца ждала какой-то логичной развязки или неожиданного экшена. Осталось очень много вопросов. Почему погибли все люди? Почему не погибли они? Почему не погибла собака и куда она делась? Какой хренью занимались все эти люди? И зачем они этим занимались? Как давно все погибли? Не раскрыта идея. Зачем снимать такие фильмы не понятно... Жалею о потерянном времени. Давно такого бреда не смотрела.
Единственное, что порадовало это игра главного актера.
Единственное, что порадовало это игра главного актера.
Общее впечатление | Редкая чушь |