Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Напрягающий психологический триллер , определённо стоящий просмотра
Достоинства: Сюжет , актерская игра , качество съёмки
Недостатки: Скучноват местами
Начну с сюжета, а точнее того, что мне в нем понравилось и не понравилось.
Сюжет определённо интересный, с первых минут фильма есть мысль о том, что зря начал смотреть и фильм скучноват, но спустя 30-40 минут он начинает затягивать благодаря сюжету, ведь очень интересно наблюдать за девушкой (главной героиней), которая переживает тренировки и психологические препятствия и конкуренцию, на почве, которой у неё возникают проблемы, на пути к становлению звездой балета.
Очень интересно рассказана её история, да местами сюжет предсказуем, но ты не знаешь, что может случиться и как закончиться фильм . Отношения между героями выстроены логично и все мотивы понятны . Актерская игра очень хорошая эмоции, душевная боль всё это очень повлияло на сопереживание к героям, ты волнуешься вместе с ними, переживаешь трудные моменты и психологические проблемы. Не менее сильно меня порадовало качество съёмки, фильм выдержан в темных тонах, зернистость картинки помогает погрузиться в фильм и создает атмосферу. Рекомендую к просмотру этот фильм.
Общее впечатление | Напрягающий психологический триллер , определённо стоящий просмотра |